Ratatouille di verdure
La ratatouille di verdure è un coloratissimo e gustosissimo contorno cotto al forno, ideale per rendere le verdure meno noiose e bruttine da vedere! Potete utilizzare qualsiasi tipo di verdura che avete in casa, e se vi piace, aggiungete anche degli anelli di cipolla rossa, verrà ancora più buona!... Leggi ancora
Vellutata di zucca e porri
La vellutata di zucca e porri è un piatto caldo perfetto per le serate invernali, dove abbiamo più bisogno di cibi caldi e confortanti. La mia versione comprende anche l’aggiunta di porri, per attenuare leggermente il sapore molto dolce della zucca. Potete rendere la vellutata di zucca e porri un... Leggi ancora
Ravioli di seitan: gusto gourmet, qualità vegan
I ravioli di seitan sono la versione green di uno dei piatti che più vanno incontro ai gusti di ogni generazione, anche le più giovani Non siamo ancora arrivati al Natale che già nelle menti di tanti (donne, soprattutto) si è materializzato l’incubo su come poter smaltire le fatiche... Leggi ancora
Cappelletti vegan in brodo: buoni e cruelty free
Tipici della tradizione natalizia italiana, i cappelletti vegan in brodo non sono altro che la versione green del classico piatto del 25 dicembre Quando si prendono decisioni come quella di sposare lo stile di vita vegan, occorre rendersi conto che, una volta compiuto il passo, non si può più... Leggi ancora
Tortelli vegan di zucca: l’idea giusta per il Natale
Considerati uno dei piatti tipici della tradizione italiana, i tortelli vegan di zucca saranno semplici da preparare e ottimi da gustare con chi vogliamo I giorni passano sempre più rapidamente e, ormai, il Natale inizia davvero ad essere dietro l’angolo. La maggior parte di noi è ancora in fibrillazione... Leggi ancora
Pasta con cavolfiore, la ricetta vegan inconsapevole
La pasta con cavolfiore è l’ideale per un pranzo o una cena in cui non vogliamo appesantirci. Facile e rapida da preparare, va incontro ai gusti di tutti La dieta vegan rappresenta, per antonomasia, il regime alimentare più sano e leggero possibile. Non prevedere ingredienti di origine animale nelle... Leggi ancora
Montepulciano vegan, il vino bio è abruzzese
Cantina Tollo è l’azienda produttrice del Montepulciano vegan d’Abruzzo. Colore rubino e aroma fruttato, questo rosso contiene solo solfiti naturali Ci preoccupiamo sempre, quando parliamo di cucina vegan o ricette in genere, di leggere attentamente gli ingredienti contenuti nei cibi che scegliamo. Niente carne, pesce, uova e derivati del... Leggi ancora
Pandoro vegan, anche il Natale è cruelty free
In attesa della festa più attesa dell’anno, dai più grandi e dai più piccoli, scopriamo la ricetta per realizzare il miglior pandoro vegan possibile L’inverno è giunto, per così dire, in tutto il suo splendore. L’ultimo mese dell’anno è in corso e, chi più chi meno, sta già pensando... Leggi ancora
Pandolce genovese vegan: così il Natale è più buono
Con l’avvicinarsi delle festività, scopriamo quali piatti possono essere realizzati nella nostra cucina. Il pandolce genovese vegan sarà tra questi I giorni continuano a passare velocissimi e, dando uno sguardo al calendario, ci accorgiamo, con sempre maggiore apprensione, di quanto sia ormai vicinissima la data del Natale. La notte... Leggi ancora
Frappè vegan: freschezza e gusto cruelty free
Privo degli ingredienti animali tipici della versione originale, il frappè vegan può essere realizzato in molteplici versioni adatte ad ogni palato Nel 1985 i Righeira scalavano le classifiche musicali con il loro singolo “L’estate sta finendo”. Oggi, che viaggiamo ormai a vele spiegate verso il Natale, possiamo dire senza... Leggi ancora